欢迎访问河南林业职业学院汽车工程学院!
您目前的位置: 首页 >团学工作>学工动态>详细内容

学工动态

青春豪迈,永不言败——汽车工程学院拔河比赛开幕

作者:学工办 来源:学院办公室 发布时间:2024-03-27 19:19:07 浏览次数: 【字体:

春意盎然,阳光正好,为积极响应校团委关于开展“青春爱运动 健康强中国”主题活动的要求,引导学生加强课外体育锻炼、提高身体素质、参与集体活动,3月27日中午,汽车工程学院拔河比赛正式开幕。

本次比赛由汽车工程学院团总支学生会举办,汽车工程学院党总支书记刘艳花致开幕辞。她向同学们强调了拔河比赛对于团结奋进、积极向上的重要意义,鼓励同学们在比赛中展现集体风采,发扬团队精神,增强凝聚力,希望同学们通过比赛能培养运动习惯,增强体质。本次比赛以班级为单位,共12支队伍参加比赛,赛制为淘汰赛,经抽签后两两比拼,胜者晋级下一轮。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。参赛队员们个个精神抖擞,斗志昂扬,他们紧握麻绳,齐心协力地往后拉。观众们也热情高涨,纷纷为自己支持的队伍呐喊助威。现场气氛热烈而紧张,充满了青春和活力。

比赛过程中,各班级队伍之间的角逐异常激烈。他们时而紧张对峙,时而突然发力,争夺着绳索的控制权。每一次的胜利都离不开队员们的团结合作和顽强拼搏,每一次的失败也都成为了他们前进的动力。