欢迎访问河南林业职业学院园林园艺学院!
您目前的位置: 首页 >院部新闻>通知公告>详细内容

锦旗传真情,家校共筑梦
——园林园艺学院获学生家长赠送锦旗和感谢信

作者:园林园艺学院 来源:园林园艺学院 发布时间:2024-05-01 10:21:59 浏览次数: 【字体:

426日上午,园林园艺学院发生一件温馨又感人的事件,一位学生家长手持锦旗满怀感激走进了学院党总支书记兼执行院长李世勇的办公室这位家长是我院22级工程测量专业赵同学的母亲,此次前来为了表达对学院赵同学生病时及时送医救治的感激之情,特意呈上感谢信和锦旗

cbca85f30d0a45fd8bac622f7d3e0180.jpeg

413日晚赵同学在学校宿舍突感身体不适,出现了明显的疾病症状,同宿舍的五位室友临危不乱,联系校医务室和辅导员李晓帅,在第一时间拨打了120急救电话。辅导员李晓帅得知消息后立刻向学院领导和党委学工部汇报情况,并及时联系家长前往洛阳市第一人民医院,让家长能够第一时间掌握孩子的病情和治疗情况。学院党总支书记兼执行院长李世勇和党委学工部部长李继东得知消息后高度重视,迅速赶往医院,同时向校领导汇报情况。

在医院,经过医生会诊赵同学被确定为心梗,情况十分危急,需要马上救治好在送医及时,赵同学在黄金救援期做完了手术,转危为安。在住院期间,学院师生多次探望慰问,表达了学对学生的人文关怀。经过专业医生的及时治疗,赵同学的病情得到了有效控制,目前已康复出院

对于学所做的一切,家长深受感动,认为学的及时救助不仅体现了对学生健康的高度重视,也展现了对家长负责任的态度。为了表达对学的感激之情,这位家长特意呈上一面锦旗和一封感谢信。印着 “关爱桃李学子,美德扬彻五洲”12个大字的锦旗和语言朴实、感情真挚的感谢信,表达了家长对学工作的肯定和感谢

面对满怀感激之情的家长李世勇表示,学的首要任务是保障学生的安全与健康,我们会一如既往地关注学生的身体健康,确保学生能够在学校得到全面的关爱和照顾。同时,学校也感谢家长的信任和支持,表示将继续努力,为学生创造更加安全、健康、和谐的校园环境。

此次赠旗事件不仅体现了家校之间的和谐关系,也展现了学校对学生健康的高度重视和负责任的态度。我们相信,在家长和学校的共同努力下,学生们一定能够茁壮成长,为国家的未来贡献力量。

终审:刘金利