您目前的位置: 首页 >专题网站>党史学习教育>工作动态>详细内容

经贸系党总支进行党史学习教育

作者:经贸系 来源:经贸系 发布时间:2021-05-08 浏览次数: 【字体:

5月6日下午,经贸系全体党员在ERP实训室进行了党史学习教育,学院副院长路买林同志参加。活动由经贸系党总支书记李继东主持。

本次活动主要学习两项内容:一、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党史论述摘编》之《邓小平重要论述》;二、观看习近平讲述的红色故事—草原轻骑兵。

会上,王东岳、盛夏喻、彭娣娣、张廷玉四位老师分别做了交流发言。

路买林总结时指出,大家学党史,要结合工作学,结合实际学,要通过学党史,加强师德师风建设,推进课程思政、三教改革,在学院的“双高”建设中发挥主观能动性和创造性。