您目前的位置: 首页 >行业新闻>详细内容

行业新闻

学院召开教学部门暑期工作会议 为新学期开学做好准备

来源:基础部 发布时间:2009-08-10 09:22:14 浏览次数: 【字体:

87上午,田野副校长在学校三会议室主持召开由教务处、三系一部负责人参加的教学部门暑期工作会议。

会上,田野副校长通报了在长春召开的中职教育协会职教分会、在我校召开的全国农林水研究会及协会成员变动情况,通报了关于国家林业标准项目申报和洛阳市重点实验室的验收情况。田校长指出,随着我校的教学和交流情况进一步深入,教科研项目申报的进一步增加,各教学部门和教师应该紧抓这些机遇,开拓创新、加快发展、提高学校的办学优势和竞争力,提高教师的教学和科研能力。

根据我校招办反馈的09年中职生招生情况信息,会议还主要讨论了中职专业的教学计划和新学年新生的教学安排。田校长要求,一定要落实好09级新生的教学计划,特别是新上专业,要使教学计划和教材的准备细之又细,绝不能出任何差错。

最后,教务处、各系部还就下学期的其他教学工作和教学实习进行了讨论和落实。