您目前的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

我院林苑书画社成功举办首届书画展

来源:院团委 发布时间:2004-11-24 16:54:07 浏览次数: 【字体:

11月17日至18日,我院林苑书画社成功举办了首届书画展。本次书画展的目的是给广大同学提供一个欣赏和学习书法、绘画的机会,通过对美的作品的欣赏,激发同学们的审美热情,从而提高对书画的兴趣,在丰富学生业余生活的同时,提高学生的审美情趣。

本次书画展历经一个多月的筹备,共收集、整理作品60余幅,作品内容新颖、丰富多彩,充分展示了我院学生的精神面貌和林苑书画社开展社团活动以来所取得的显著成效。书画展主要分为展览作品区和比赛作品区两部分。学院团委组织有关人员对比赛作品进行了认真细致的评比,并为获奖作品作者颁发了荣誉证书。

许多教师参观完展览后对学生的作品赞叹不已,并希望我院的学生今后要多参加类似的社团活动,以培养自己的兴趣爱好,充分挖掘自身潜力,陶冶情操,丰富业余生活。