• 1
分享到:

河南林业职业学院 开展反恐防暴应急演练

作者:保卫处 来源:保卫处 发布时间:2023-11-08 浏览次数: 【字体:

为进一步提高安保队伍应对突发暴恐事件的防范意识及应急处置能力,切实保障学院师生生命财产安全,维护校园和谐稳定。2023年11月7日下午,保卫处组织安保人员及学院防暴队开展反恐防爆应急演练。

193573bbc6904d80aa85cb911e8a239f.png

反恐演练安排在学院大门处,根据学院应急处突管理预案,保卫处针对本次反恐防暴演练制定了详细的方案,对演练的流程、人员、地点进行了周密的部署,分为保卫组、应急分队、医疗救护组,各小组明确职责,紧密配合,反恐防爆演练顺利进行。

59b538ed******615be47ee8e05fcf1d2.png

演练结束后,保卫处处长刘军指出,维护校园安全稳定、有效处置突发事件的重要性,希望通过本次演练,牢固树立安全保卫人员是学院安全“第一防线”的责任意识,切实提高面对突发事件的应对能力。

41ebe55a9b51424288e1a345279ef86c.png

通过本次演练活动,考验了我院安保人员应对突发情况的警惕性,增强了安保人员的安全意识和反恐意识,提高了面对校园突发暴恐事件的应对能力,为校园平稳和谐的育人环境提供了坚强保障。



扫一扫在手机打开当前页