分享到:

河南林业职业学院举办辅导员沙龙

作者:王豪杰 来源:车电系 发布时间:2023-11-16 浏览次数: 【字体:

为切实加强我校辅导员队伍职业化、专业化建设,促进学生管理人员之间的经验交流、问题探索和成果共享,不断提高他们的工作能力和业务水平,11月14日下午, 全体学生管理人员在学院第三会议室举办了本学期第一期辅导员沙龙,本期沙龙主题为:如何做好班级团建工作,根植爱国主义教育。本次活动由汽车与机电工程系承办,学生处副处长包帅老师应邀参加。

会上,李明婕等十位辅导员围绕研讨主题,结合自身工作,分享交流了各自在班级团建和爱国主义教育开展方面的有效探索和经验总结。

最后,包帅老师总结发言时讲到,大学生是社会主义现代化建设的接班人,其精神状态与价值取向深刻影响着国家前途和民族命运,因此,辅导员在做好班级团建工作和高校爱国主义教育方面,发挥着不可或缺的重要作用。各位辅导员老师要在今后的工作中厚植爱国主义情怀,让爱国主义精神在学生心中牢牢扎根,教育引导学生热爱和拥护中国共产党,立志听党话、跟党走,扎根人民、奉献国家。

bf296c249b994a91b78f4f8e94718c85.JPG 9725d3db52f947feab36cfd68b604fc6.JPG


扫一扫在手机打开当前页