分享到:

教务处党支部组织党纪学习教育第三次集中学习

作者:张宁 来源:教务处 发布时间:2024-07-10 浏览次数: 【字体:

按照学校党纪学习教育有关安排,7月9日下午,教务处党支部在办公楼三会议室组织党纪学习教育第三次集中学习,学习内容为党的“工作纪律”和“生活纪律”,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记马丹丹主持。

马丹丹组织全体党员原原本本、逐字逐句地学习《中国共产党纪律处分条例》第十章、第十一章的内容,引导大家准确把握工作纪律和生活纪律的有关要求,牢记违犯纪律的相应后果,不断警醒自身。与会党员联系工作和思想实际,围绕“工作纪律和生活纪律”依次发言,畅谈学习体会,分享学习感悟。大家一致认为要恪守工作纪律,勇于担当,敢于负责,遇到困难,冲锋在前,在生活中加强自我约束,自觉抵制歪风邪气,严守生活纪律。

马丹丹强调,一要作中牢固树立担当尽责意识,带动身边师生积极投身于教育教学改革的实践创新,突出目标导向、问题导向、结果导向,强化思想淬炼,有效实现自身能力大提升、作风大转变;二要强化道德修养,追求高尚情操,始终保持艰苦朴素、健康向上的生活方式,自觉净化朋友圈,管住身边人、身边事,明辨是非善恶、明确道德底线,时刻严格约束自己,不越雷池红线;三要将学习成果与工作成效结合起来,在各项任务推进中,保持昂扬的精神风貌,真抓实干,确保工作目标稳步达成,教育教学改革落地见效,人才培养质量明显提升,有力支撑学校“提质扩容”和“双高”建设。

f672c50b86194a2ca5c5df296efc1056.jpg

7db165e853f2418a8071add9dc6e9d17.jpg


扫一扫在手机打开当前页