您的位置: 首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

部门快讯

路买林副院长检查上课秩序

作者:王志鹏 来源:教务处 发布时间:2022-10-24 浏览次数: 【字体:

 10月以来,洛阳市新冠肺炎疫情防控形势骤然紧张,为保障师生员工安全,按照学院新冠肺炎疫情防控的整体安排和部署,教学管理部门针对疫情防控网上教学的实际,调整了全院教学工作方案,做好学生教育引导,组织开展好线上、线下教学,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,确保学院教学平稳有序,做到疫情防控、教学组织两手抓、两不误。

10月24日上午,路买林深入教学管理部门和部分教室,了解网上教学安排情况,现场掌握第一手教学实施情况和教学效果,要求相关部门做好技术保障,对发现的问题及时处理,全力保障教学秩序、效果和质量。

教学督导人员对第一、第二、第四教学楼、老图书馆、东阶梯教室、实训楼、新图书馆所有线下上课地点一一进行了检查。


fc421f23f1ec4fc2a09a318e6745b1f0.jpg

a203ee62b6d74737ba703abcb0e106b4.jpg

16df9492fe914de9bfe468da35aaba0c.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】